Tips dan trik

Selamat datang di software Restoran,bakery,rumah makan blog
tips dan trik mendirikan/membangun usaha Restoran,bakery,rumah makan
langkah awalnya tentu ijin untuk mendirikan usaha
setelah perijinan sukses anda dapat melanjutkan dengan :

1.Pemilihan Tempat dan lokasi yang strategis untuk usaha Restoran,bakery,rumah makan anda
  Lokasi bisa dekat dengan kampus,sekolahan,perkantoran
  Rasa adalah segalanya jadi untuk harga tidak ada masalah jika memang masakan anda enak tentu setara dengan harga bukan.

2.Supplier untuk produk anda
  Disini anda harus jeli untuk memilih supplier anda selain dari harga yang murah,tentu after sales mereka juga  
 harus anda pertimbangkan

3.perlengkapan untuk Restoran,bakery,rumah makan anda
  Ingat bahwa harga sesuai dengan kualitas juga,jika anda ingin sekedar murah tentu untuk peremajaan perlengkapan Restoran,bakery,rumah makan tersebut semakin cepat
  Jika anda membeli dengan kualitas dan mutu maka umur peremajaan perlengkapan Restoran,bakery,rumah makan anda juga semakin lama dibandingkan dengan diatas
  Nah disini anda dapat memilih perlengkapan dan peralatan Restoran,bakery,rumah makan yang sesuai dengan investasi serta budget anda

4.Perekrutan tenaga kerja
  Usahakan merekrut tenaga kerja yang bertanggung jawab,disiplin,sopan dan cepat dalam bekerja,hal ini agar konsumen anda merasa puas dan dihargai

5.Komputerisasi Restoran,bakery,rumah makan anda
  Komputerisasi + alat kasir Restoran,bakery,rumah makan

6.Security system untuk kemanan Restoran,bakery,rumah makan anda
  pemasangan camera CCTV,Alarm sensor gerak,dll

Selesai sudah tips dan trik mendirikan/membangun usaha Restoran,bakery,rumah makan
jika ada tambahan silahkan anda kirim komentar dibawah


Nah sekarang saat nya kami akan mengulas seputar software Restoran,bakery,rumah makan

Ya di jaman modern seperti saat ini kita dituntut untuk serba cepat dan praktis
agar para pelanggan puas dengan kinerja dan pelayanan kita bukan?
maka salah satu alat untuk menunjang itu semua kami persembahkan sebuah program/software Restoran,bakery,rumah makan yang terintegritasi dengan hardware/alat kasir
dimana software Restoran,bakery,rumah makan ini menjawab semua kebutuhan anda mulai dari
Penghitungan laba rugi,jumlah stok barang,hutang piutang,Perbedaan harga antara pelanggan A dan pelanggan B,diskon bertahap,dll

Pada software program Restoran,bakery,rumah makan ini terdapat juga pengelolahan dari bahan baku menjadi barang jadi dalam hal ini kami contohkan
beras 1kg,cabe 1/2 kg,tomat 5 buah termasuk dalam bahan baku
barang jadi nya adalah 5 nasi goreng
maka dari contoh diatas menunjukan bahwa untuk membuat 5 nasi goreng special membutuhkan/terbuat dari beras 1kg,cabe 1/2 kg,tomat 5 buah

Pada software program Restoran,bakery,rumah makan ini pun anda dapat membuat paket makanan juga
misal paket hemat = nasi goreng + teh botol

Ya dengan adanya software program Restoran,bakery,rumah makan ini
anda dapat mengontrol jumlah stok,laporan penjualan/pembelian,laba rugi,dll

untuk info lanjut silahkan kunjungi/klik modul dan fitur software

untuk paket komputer resto klik disini

untuk resto versi accounting klik disini

KONSULATSI HUBUNGI :
0817371347

Kami juga menerima jasa instalasi dan setting untuk Restoran,cafe,bakery anda



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS